Chuva em mim!
Quando já não mais procurava
Encontrei uma gota no teu olhar
No teu sorriso escorrendo uma pétala de esperança
No teu gosto chuva, chuva em mim!
Jeito bom de se buscar
Jeito bom de se dar
Jeito bom de se jogar
Jeito bom de se encontrar!
E' alegria e inspiração
E' teoria e realização
E' desejo e satisfação
E' eu e você, é chuva em mim!