Engraçado

Meu querido, você não sabe mais brincar?

Eu bem que vi

Quando decidiu brincar de ir

Então, como vou ficar sem você aqui?

Mas quanta inconveniência!

Não se lembra que as nossas brincadeiras era pura inocência?

Foi,

Gostou da distância

Manteve a vigilância

Perto das retinas

Rotinas cretinas

Que me enganam dia a dia

Me fazendo acreditar

Que um dia

Eu hei de te encontrar...

Você, tão poderoso, me dizia: não digo que sou já que simplesmente sou

Mas olha como tudo é tao engraçado:

Aos poucos perdemos nosso rumo, nossa mansão, todo o patrimônio, todo o assunto

Sobraram as dividas , as dúvidas

Mas eu falei, bem que eu falei. ..

Nao importa! Nos sobrou o grande amor, o que mais voce sonhou?

E como pode esse imenso amor?

É mesmo muito engraçado

Por isso, repito:

Todo o amor que você entregou te fará sempre lembrado

ClarArte e Pedro Mansur
Enviado por ClarArte em 09/12/2014
Código do texto: T5063337
Classificação de conteúdo: seguro