Tu És A Dama Da Noite!
A Ti declamo-te neste momento
Que sabes que eu te conheci.
Teu nome mais que belo e simples
O que jamais não esqueci.
Tu sabes que encontraste um Anjo Da Noite Escura
Que está por aí a passear.
Em plena escuridão e olhando a Lua Cheia
Mas sabes onde possa me achar.
Mas agora sou aquele que sabes
Como ver um Homem Inteligente.
Pois compartilhaste Respeito e Honra
E que também seguirá um Caminho Novamente.
A única coisa que posso dizer
Que seu sorriso é mais Brilhante.
Para um Nobre Cavaleiro Mais Humilde
E que seguirá seus passos importantes.
Compartilharemos os nossos momentos
O que jamais possamos esquecer.
Se um dia ver um Anjo de Nobreza
E que te acompanhará enquanto viver.
Agora que sabes que é
E que lá fora é um açoite.
Estarei contigo quando quiser
E Que Tu És A Dana Da Noite!