Padre Marcelo Rossi
 
Padre midiático
Assim, alguns o chama
Pelo carisma dado pelo Criador
Para dirigir a igreja
E fazer dele o reflexo
Do amor pela igreja de Nosso Senhor.
 
Passa pelas provações
E uma delas é a luta
Contra a depressão
Para trazermos ensinamentos
Que o discípulo de Jesus
Não está isento de batalhas
De sofrimentos e tantas
Outras formas de provações.
 
Com a singeleza de franciscano
Vive sua vida pela igreja
E tudo que recebe financeiramente
É para a evangelização
Levando Jesus a tantos
Que precisam de palavras
Mas, também de curas
Interiores por meio da oração.
 
 
Assim, é padre  Marcelo Rossi
Um santo pecador
Um escolhido por Jesus
Ungido pelo Espirito Santo
Que arrasta multidões
E como São Paulo
Carrega também o espinho
Na carne
Mas, que é balsamado
Com o carinho do Pai
E o colo da mãe Maria.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 08/12/2014
Código do texto: T5062877
Classificação de conteúdo: seguro