SER MÃE DELE
Ser mãe dele é,
Acordar toda manhã com um beijo.
Ouvir palavras de amor,
Sentir a mãozinha tocando meu rosto,
Me pedindo: mãe, meu café por favor!
Ser mãe dele é sentir um carinho ao deitar,
É ouvir melodias no violão,
Mesmo sem saber tocar,
Compõe as mais belas canções.
Ser mãe dele é sofrer quando está triste,
Se sente dor ou não quer se alimentar,
É sofrer se ele tem que ir ao hospital,
É ver ele deitado sem a casa bagunçar.
Ser mãe dele é sentir uma saudade louca,
Toda vez que tenho que viajar.
É vê-lo abrindo a minha bolsa,
Atrás de um brinquedo e perguntar:
E minha surpresa! Você não vai me dar?
Ser mãe de um menino de seis anos,
É saber que carro ele gosta,
É assistir mil vezes o mesmo desenho
Sem enjoar,
É ser amiga, parceira e amar, amar, amar.