Deficiência não é Doença
Mas sim inspiração
que nos da motivação
Se o mundo virasse de ponta cabeça
e você não soubesse o porque
O talvez na incerteza
gera certeza de que o mundo mudou
A cabeça embaçada virada
gira como um caracol girou
Na esquina o silencia
avisa que nada retornou
A visão não vê
o que um dia você
pode escreve
E o tom ao certo incerto como seria
se o mundo tivesse sem som
No agudo nas notas a clareza das falas
mas como seria se o universo
estivesse sem cor e nem tom
A beleza na escura no mar da amargura
perdendo sentido da vida deixando tudo desaparece
Sem tom sem ouvir determinado som
o preto e branco reinou
em um olhar distante que um dia observou
Na deficiência a esperança
na criança que nasce
e morre depois de ter vivido
Superação leva a motivação
devemos aprender que todos somos irmãos
Criados não com imperfeições
mas sim com habilidades
que motivam nos acreditarem
que a vida não é ruim
Devemos saber como viver com as diferenças
pois perante Deus não existe nenhuma delas
Mas sim a certeza que somos chamados
para completar um ao outro
Com visão da a direção
para aquele que não ouve
tenha de volta audição
Mundo colorido para quem vê preto e branco
para os que não vê
injustiça do nascer não
mas sim o querer
Historia superadas
vividas por gerações
a dificuldade te move a milhões
pare e pense suas lutas
não são vencidas para você mesmo
Mas sim para que outros possam viver
então seja exemplo
dentro do teu ser deixando fluir
tudo que esta dentro de você
Seja livre independente da diferença
pois para o criador todos somos perfeitos por natureza.