TUA BELEZA

Tua beleza é incomum,

Um presente para os próprios olhos teus,

Que, diante do espelho, certamente se deleitam,

E para os olhos que não são teus,

Como os meus,

Que, diante de ti se extasiam.

Uma beleza assim tão grande

Não é só externa.

É, com toda certeza,

Sem chance de erro,

A exteriorização da tua beleza interna.

Obra prima da Grande Mãe Natureza.

Jeronimo Madureira

06/12/2014.

*Dedicada à minha querida amiga Alana Monteiro.