DE VOLTA...PRA MINHA VIDA !
DE VOLTA...PRA MINHA VIDA
Aqui estou...de volta pra minha vida
Vida que eu tinha...e não sabia
Da vida que lévo...sem nada pesar
Nada que possa...da vida levar...
Se ter esperança...esperança perdida
é pérfida a vida...que vida eu tinha
a vida que lévo...da vida que tenho
tenho da vida... que a vida levar...
Pensar no que devo...da vida,
pensar no que tenho...que penso levar
espero que possa...da vida aprender
aprender a pensar...que a vida, é a que léva...
Espero aprender...aprender a ficar
a ficar a pensar... a pensar em aprender
a pensar que amanhã...é aprender a rezar
a rezar pela vida... é pela vida passar...
A pensar em voce...voce que me lê
como sou, e o que tenho...que tenho a deixar
A dividir...saber resolver...sem dever...
dever de fazer... sem desobrigar...
Nas linhas que escrevo,nos versos que faço,
penso em voce...nas rimas que terço
nas poesias que escrevo,és razão de ser
motivação, anseio,és musa...idolatro !...
Julio Piovesan
06/12/2014