STRASBOURG

Strasbourg !

Querida terra natalina

Do patriarca Metzger

Tens sua história consagrada

Por um hino nacional Frances

Cantado a capela

Dito em prosa

Declamado os versos

Trazem lágrimas pupilares

De um já te vi outrora.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 06/12/2014
Código do texto: T5060489
Classificação de conteúdo: seguro