QUEM MOVE O MUNDO?
Quem move o mundo é o professor.
Quem inova o mundo é o professor.
Quem renova o mundo é o professor.
Quem embeleza o mundo é o professor.
Pois, o jardineiro do mundo é o professor,
Ele preenche as nossas frestas,
Ele apara as nossas arestas,
Desde o Jardim de infância.
Quem move mundo é o professor,
E, por assim ser, e não poderia deixar de ser,
Quem comove o mundo é o professor!