DÁ-ME A MÃO
Venha...
Amor meu,
Dá-me a tua mão...
Já ouço a canção...
De mãos dadas...
Almas enlaçadas,
Seguiremos o ritmo,
Dançaremos juntos
Os passos e os compassos,
Deste concerto de Amor.
Ao som da música,
Cantar-te-ei versos,
Elegendo-te a rainha
De todo o meu universo.
Venha minha estrela...
Os céus se abrem diante de nós
As bênçãos nos são derramadas
Não temas a caminhada...
O mais importante
É que estaremos juntos
Cantaremos,
Dançaremos,
Nos faremos felizes
A cada passo,
A cada compasso,
Sob a fascinante canção
Do Amor.