NOSSO CAMINHO
Vamos.
O caminho agora é um só
De mãos dadas,
Almas enlaçadas,
Caminhemos juntos...
A luz de Cristo
Iluminará nossos passos.
Se o perigo nos cercar,
À sombra de suas asas
Estaremos seguros...
Pedras,
Espinhos...
Possibilidades.
Porém,
Não se constrói sem pedras,
E um jardim repleto de flores,
Precisa de espinhos que as protejam,
Nosso abrigo se fará sobre a rocha,
Em torno dele as flores
Exalarão perfumes...
Venha flor rainha
Tomo-te pelas mãos,
Tu és minha...
Já reinas em meu coração,
Entronizo-te agora
Soberana deste reino...
De Amor...