NOSSA CANÇÃO
Chegamos.
Como disse um poeta:
“De almas abertas
E os corações cantando”.
Polifonia de duas vidas
Que não se sobrepõem
Nem se anulam,
Se harmonizam,
Se propagam,
Se constroem,
Compõem...
Meus olhos refletidos nos teus,
A luz de teu olhar deslumbrando os meus.
Sorrisos, olhares, gestos...
Atitude.
Meu eu se propagando em ti,
Teu ser se propagando em mim,
As notas,
O som,
A melodia,
As nossas almas se afinam,
Os corações cantam...
Unamos as mãos,
E que nossos corpos,
Também cantem,
Vibrem
E dancem
A eterna sinfonia do Amor...