Chapolim(O herói humano)

Pequenino,franzino...

Bem diferente dos

Heróis de Hollywod,

Para combater o crime

Tomava outro tipo de atitude.

O episódio que mais me marcou

Foi quando o bandido, ele alimentou

E com a força da solidariedade

"O perigoso criminoso"derrotou!

*****************************************************

Mais uma homenagem,a esse maravilhoso artista ,que fez a gente rir, de um jeito tão singelo,sem apelação nenhuma.

Confesso que estou muito emocionado até agora.

************************************************

Roberto Bolanos,descanse em paz.

BoscodaCruz
Enviado por BoscodaCruz em 30/11/2014
Reeditado em 06/12/2014
Código do texto: T5054237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.