MORADA DOS POETAS

MORADA DOS POETAS

E uma pena colorida

Fina e macia

Bailava...

Saboreava as curvas do vento

que imprimiam o ritmo da sua dança

Voava!

A cada voo a metamorfose sentia

Esvaziava-se do ego

Enchia-se de alegria

Leve

cada mais leve

Encontrava-se com outras penas

De outras cores

Professores

Penas da mesma tribo

Amigo

Moravam na mesma casa

Paredes todas de letras

Portas e janelas de sonhos

Era uma casa forrada de alegria

Chamei essa casa

De poesia!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 29/11/2014
Código do texto: T5053047
Classificação de conteúdo: seguro