LINHA DO HORIZONTE
Amar...
Em frente ao mar.
Descobrindo
Esculturas de pedras;
Olhando
O vai e vem das ondas;
Admirando
O vôo das gaivotas;
Ouvindo
O barulho das águas;
Construindo
Castelos de areia;
Recolhendo
Algumas conchas;
Mergulhando
À procura de
Ostras, outras pérolas,
Cores, corais...
Vendo um barquinho lá!
Na linha do horizonte.
Sereno, tranqüilo...
No meio do mar.
Em frente ao mar...
Ah, mar!