Aventureiros
Vidas pequeninas
Com grande dedicação
Momentos tão felizes
De aprendizado e diversão
São crianças que dedicam
Ao Criador, o seu melhor.
Amando a seus semelhantes
Obedecem a ordem do Senhor
Seguindo sempre a Jesus
Buscam pureza alcançar
Aprendem ainda pequenos
Com o próximo colaborar
Com confiança e alegria
Amando ao Amigo Maior
Por onde seguem, espalham
Maravilhas ao seu redor
O clube de Aventureiros
Prepara-os para ser luz
Através do seu exemplo
Conduzem vidas a Jesus