Aquele Momento

Meu bem quer um poema? Ouvir dos meus lábios o recitar?

Para minha flor poderia até cantar.

Se frente aos seus olhos, não chegasse a travar.

Algo inusitado, que me deixa paralisado.

Talvez um vento, que leva meu pensamento.

Meu bem, apenas me beije nesse momento.

André Lisboa
Enviado por André Lisboa em 28/11/2014
Código do texto: T5051624
Classificação de conteúdo: seguro