BAIRRO DOS ESTADOS - Segunda idade (João Pessoa - PB)
BAIRRO DOS ESTADOS
Segunda Idade.
Da fazenda boi só
A cidade te viu nascer
Se projetar e crescer
Com o que tem de melhor
Nascido da terra e do pó
Há sessenta anos passados
Tem shopping e supermercados
Feira livre e quartel
Viver num pedacinho do céu
É morar no Bairro dos Estados.
DNOCS e o SEBRAE para experiências
Tem Bancos e um comércio grandioso
Instituto dos Cegos e Lar do idoso
Clínicas médicas com referências
Correios e Faculdades sua excelência
Ministério da Fazenda e Caixa ao lado
Revendedora de carros importados
O Dede para o esporte
E até um lugar certo, para depois da morte
Morar no Bairro dos Estados.
Amiraldo Patriota
patriotajp@hotmail.com
Poema divulgado no Jornal dos Estados em alusão seus 60 anos. Setembro 2012