TROPICAL HOTEL TAMBAÚ. (João Pessoa - PB)

TROPICAL

HOTEL TAMBAÚ

(Quatro décadas)

***

Dentro do mar e fora dele

Dentro do chão e fora

Redondo como uma bola

Vem as ondas e batem nele

Presente da natureza para ele

É a imensidão do mar azul

Visão panorâmica de norte a sul

Belas imagens futurísticas

Cartão postal para o turista

Do hotel Tambaú

Amiraldo Patriota