A Raquel Sousa Freitas

Teu olhar és como a nuvem cheia

que vem soprando gotas no ar

teus olhos são naus a aportar

o porto de tão vasta costa alheia!

Teu cabelo solto, -úmida palmeira

onde o orvalho, a fonte banhou

e o sol de manso, veio, secou

Última chama,-da brisa derradeira!

Corpo meigo e enxuto, qual atriz

mais pousa e não ganha de ti?

por não teres o que tens em si

-beleza sem par, gesto misto e feliz!

Mãos aveludadas, do céu multicor

voz, -da chuva ao bater na telha

feito mil asas vibrantes de abelhas

carregadas de mel e sonhos de amor!...

25 de novembro de 2014

Jairo Araújo Alves
Enviado por Jairo Araújo Alves em 25/11/2014
Código do texto: T5047715
Classificação de conteúdo: seguro