OLINDA
Olinda mira Recife do alto
como se estivesse a admirá-lo.
Suas ladeiras nos levam ao tempo,
contam-nos histórias de antanho.
Casario vetusto, porém conservado,
galeria nobre de artistas diversificados.
Mar prateado em noite de lua cheia,
águas mornas em dia ensolarado.
Livro: DERRAMANDO VERSOS
ISBN 978-85-62883-60-6