Umbanda...
É a energia...
A dança... O toque... A magia...
As pessoas... A alegria...
As entidades que irradia...
A felicidade... Neste dia...
Lugar de luz...
Lugar que brilha...
Lugar que emana amor e brandura...
A Umbanda...
A religião da cura...
Cura da alma... Da mente... Do coração...
Cura daqueles que sempre buscam uma explicação...
Caridade...
Compõe os laços de amizade...
Trazendo o entendimento...
Sempre...
Pela bondade!