TEREZINHA DANTAS

Terezinha Dantas poetiza,

Encanta-nos sua inspiração,

Também como romancista,

Levando a todos admirá-la!

Sua pequena estatura

Mostra a gigante mulher,

Feita de pequenos gestos

Persistentes e crédulos.

Setenta anos de vitória

Corou-a de louvores

Entres filhas e marido.

Para jubilo dos amigos.

Seu Espírito que nos diga

Quão poderoso é o Criador.

Fazendo desta enfermeira,

Cuidadora espiritual nossa.

Parabéns pelo Terceiro Milênio,

Parabéns pelos amigos e família,

Pelos seus colegas públicos,

Muito em especial seus anos vividos.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 23/11/2014
Código do texto: T5045687
Classificação de conteúdo: seguro