Maria Victoria!
Eufórica menina
Sempre sorrindo
Maria victoria.
Estrela brilhante
Em céu fulgurante
Iluminada criança.
Sua vida é uma festa
Com a alegria inocente
Brinca contente.
Da melodia a canção
Da poesia a inspiração
Da vida a gratidão.
Sua história é tesouro
Presente valioso
Que Deus presenteou.
Com graça e esplendor
Mas um ano se passou
Nos caminhos do amor.
Feliz aniversário!
Escale os degraus da gloria
Amada Maria Victoria!
Luzia Ditzz,
Campinas, 22 de novembro de 2014.