Poetar Para Brilhar!!!....
AMDR.
Tempo para poetar!
Parece que não.
Mais ao deitar a caneta num rascunho.
Ele prossegue!
As mãos não conseguem parar.
Caminhando vão passeando e brincando.
As letras aparecendo.
Frases se formando, agilidade, destreza
e velocidade.
Movimento constante, prazer deliciar-se,
acariciar o rascunho que deitado sente
o deslizar.
Adormece e desperta só no final de mais
um tema de um poema do Poeta Sonhador.
Aninha Poetisa.