Declaração dos direitos dos homens
Versar é minha forma, mais pura,
de dizer: " seja bem vindo ao
meu infinito particular".
Gosto de colocar em versos
aquilo que deixa-me feliz,
aquilo que põe-me em lágrimas,
aquilo que gosto, desgosto.
Que, às vezes, penso a respeito do mundo.
Versos alinhados de
maneira muito própria,
meus versos, apenas meus.
Sim! Possessividade.
Mas não sou tão egoísta ao ponto
de não admitir que meus versos
são de outros também.
Agora, chego a ti:
um coala da Baixada, um belo jovem,
aos seus 22 anos.
Não sei bem mais que isso, então fico por aqui.
Se sua declaração foi:
bom moço; sedutor;
simpático; charmoso.
A minha vem assim:
Verso pós verso,
Estrofe pós estrofe.