SEM COR
MINHA HOMENAGEM AO DIA DA CONSCIÊNCIA NEGRA-20 DE NOVEMBRO
Pele é detalhe.
A mente, sim,
É o que vale
O que se pensa,
o que se sabe
e o que se abre
dentro de mim
antes que tarde
E que se vença
e não se cale
Cor é realce
Simples assim
E que não passe
a minha crença
nessa verdade