Eterno recomeço

Eterno recomeço

O maior desejo jamais revelado

um sonho que jamais será do passado

sem dúvida, sinto o quanto eu mereço.

Uma alegria que não tem preço,

mas que, aprendiz, será eterno recomeço,

um amor em palavras jamais sepultado.

Eterno ciclo do renascimento

o qual preza, o mais lindo momento

o auge de toda grande escrita.

O mesmo que faz com que reflita,

muitas vezes, ideia com ele se conflita,

mas, é o meu mais puro sentimento.

Eterno aprendiz eu serei,

independente do que já criei,

jamais me consideraria uma autoridade.

Sinto não haver necessidade,

pois, dom, é instinto e, de verdade,

ser rotulado nunca foi o que desejei.

Marcel 19-11-14