TEUS OLHOS
Nos teus olhos
Onde tua alma de menina navega
Existe uma imensidão de encantos
Mais encantos do que a própria primavera
Nos teus olhos
Onde tua alegria flutua como pluma
Há um mar de ternura que deságua em teu sorriso
E se espalha como ondas desse mar
Nos teus olhos
Há mais vida que toda vida já vivida
Há poesia e mistério nesse olhar
Há mais versos do que eu possa imaginar
Para Danielle Dainez
Minha amada netinha