Eduarda Alessandra

Esperei-te, ansiosamente,

Durante 9 meses e, em

Uma manhã de quinta-feira

Apareceu toda delicada e

Radiante, minha

Doce menininha, meu

Amor pra toda vida

Alegria e felicidade

Loucura e sanidade

Estes são os

Sentimentos

Saboreados desde

Antes do seu

Nascimento, és a

Dona e

Rainha do meu

Amor maternal