HOMENAGEM ÀS POETISAS DO RECANTO
MULHERES
** Dedico este poema, também a minha mãe, uma mulher guerreira e batalhadora, se sou o que sou hoje, é porque tenho esta mulher maravilhosa como exemplo!
Esperança divina
Sempre menina
Sonhos, tantos sonhos
Nos olhos tristonhos
Verdade no olhar
Brilha sem cessar
Sempre criança
Eterna dança
Sorriso na boca
Felicidade não pouca
Sempre guria
Olhar de poesia
Perfume de flor
Cor de amor
Sempre mulher
Sabe o que quer
Tarde de sol
Beleza de um arrebol
Sempre adolescente
Ama sinceramente
Grande, pequena
Loira, ruiva, morena
Coração em festa
Sorriso que se empresta
Mãe, namorada
Vó, apaixonada
Sonhos e desejos
Sinceros beijos
Musa inspiradora
Feliz e sonhadora
Um verso de poesia
Que é só alegria
Talento de poetisa
Voando com a brisa
Invade a alma
Ternura que acalma
Canção que nina
Eterna menina
Mulher sensual
De olhar tão fatal