DESAFORO
DESAFORO
Não é dasaforo o que sinto cá dentro
É um bem-querer aqui no meu peito
Algo me corrói a alma, do esterno o centro,
Não quero ver este querer desfeito.
Leva o meu amor para ti somente
Jamais a outra amarei então.
Mas não me julgues só com a tua mente
Nem somente com o teu coração.
Raciocina !!! Vê...tenho outros deveres
E a doença que a mim faz chorar
Pensemos juntos nossos afazeres.
Olha !!!! Minha alma ajoelhada está
Sozinha...Pranteando o teu meigo olhar.
Não me entendes, amor...Por que será?
Para a poetisa LUCIA SAGGIOMO, este poema que eu poderia chamar de soneto. Mas não fi-lo porque não qui-lo.
OBS.: Na versao original coloquei externo, quando deveria ter colocado esterno, osso impar do tóxax sob o qual fica o coração. Relendo vi a falha e consertei. Se alguém notou peço desculpas .