UM BRINDE POÉTICO
UM BRINDE POÉTICO
Cada dia tu me deixas mais confuso
A minha mente fica em parafuso.
Como posso brindar sem taças de cristal
Os meus versos soltos ao soprar do vento
Que correm livres envoltos pelas brumas
Das nuvens brancas pintando o azul do céu?
Versos são puro e singular desejo.
Se eles chegam em teu coração, tão venturosos
E alimenta a tua alma em doce encanto
É porque o vinho da emoção neles se encontra
Mas não merecem um brinde da beleza que enfeitiça
Os meus olhos hoje tão cansados
Que miram os teus olhos em doce canto.
Para a poetisa LENA FERREIRA.