A intensidade de suas palavras
A intensidade e vida das suas palavras,
Fazem o pensamento voar livre pelos ares,
Num circo delirante de magia e emoção.
Cada sussurro seu, inebria a alma,
E um verdadeiro fervilhar de sensações,
A envolver-me por completo.
Nem a altivez soberana dos céus,
Rivaliza com a sua simpatia intrínseca,
Radiante, que transpira alegria.
E o sentimento majestoso que imprimes,
Em suas palavras, frases e orações,
Cativa o pensar e acalenta o sofrer.