Para Malu com afeto
Quero te encontrar
Na minha poesia simples
Para te dar um buquê de afetos
Uma prenda e um carinho
E muitas conchinhas do mar.
E neste nosso caminhar
Nos separa vasto oceano
Eu em Porto Alegre
Margem de rio
De laço açoriano
Tu em outro Porto
Porção de mar lusitano
De Navarro
Garrett e Andrade
Mas o que importa
É a nossa fraterna amizade.
E neste nosso viver
Neste nosso versar
Tenho a dizer
- Poetisa de todas as letras -
Que afeto e saudade
Mar nenhum pode apartar.
Surpresa grata reencontrar Malubarni depois de tantos anos. Beijo a todos!