A Você, desejo...

"Te desejo. toda a felicidade que é possível alguém ter, toda a leveza do ser e que e seu brilho no olhar nunca se extingua.

Que seu sorriso continue radiante, que sua busca pela felicidade seja constante e que você a encontre adiante;

Que sobre ti não falte bençãos divinas, que suas esperanças jamais sejam perdidas e que em seu caminho, por mais difícil que seja, nunca lhe falte uma flor.

Que a cada manhã suas forças se renovem, que seja constante a felicidade que em ti se move e que jamais lhe falte o amor."

Pablo Victor
Enviado por Pablo Victor em 11/11/2014
Código do texto: T5030739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.