A Partida.
Os caminhos não foram tão longos,
Talvez não quanto a dor da vida,
Os sonhos que não puderam brotar,
Nem os risos que puderam exalar.
Os anos parecem segundos,
Quando a chama da vida
Se torna faísca.
A dor é imensa, mas fica
Enterrada com o corpo
Que vê sua alma se soltar.
Ela fica leve, voa.
Pois não não tem carne,
Já não tem dor,
Só uma leveza sublime
Que a leva a junto de Deus.