(ELA, A MÚSICA)

(ELA, A MÚSICA)

Tu que vens em passos leves...

Encontrar-me e desarmar-me,

Feito voz tecendo som...

Vento suave em meus timbres...

Salva-me do silencio,

Da alcova da escuridão.

Num manto sublime impetuoso,

Fala á alma,

Exaltação...

Vens assim em asas,

Mornas águas,

Doces vestes...

Em preces,

Da mãe que canta a emoção.

Se desmancha em luzes,

Pássaro farto de claves...

Me conduzes a alucinação.

Solta ao vento,

A passear no pensamento,

Feito prosa de paixão,

Toca-me suavemente...

Soneto de atrevimento,

Que meu sangue engodado,

Ferve ao coração.

Poesia Marisa Zenatte

Mrmaryllady
Enviado por Mrmaryllady em 09/11/2014
Reeditado em 09/11/2014
Código do texto: T5029091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.