CORDEL

ninguém sabe ao certo

a origem do Cordel

esse jeito povão de rimar

onde o Peão poeta para a donzela

com Rimas aqui e acolá!

mas, não é só de amor

que eles falam não meu irmão

os Cordelistas vivem a falar

rimas de tudo um pouco

satisfazendo o senhor e a sinhá!

vou ficando por aqui

pois, de Cordel sei pouco a falar

deixo isso para o BULE BULE

que no dito cujo é bom p´ra danar

good bay! ai love you! paz e bem vou me mandar!

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 09/11/2014
Reeditado em 09/11/2014
Código do texto: T5028849
Classificação de conteúdo: seguro