Te desnudo...
Não sei se foi Deus quem a fez...
Só sei que o resultado
superou a expectativa...
Parecendo...
Tipo: sobrenatural!
... e mexe com a minha imaginação!
Tiro esse vestido...
te desnudo com a minha imaginação...
gostaria de fazê-lo com as mãos...
mas por enquanto não...
Que delícia de garota!
Que delícia de mulher!
Completa o teu feitiço...
Extrapola com a tua alegria...
Pareço um menino...
Que mesmo ao imaginar
é inevitável uma taquicardia!
Que covardia!
Você menina...
Esbanjando vida...
Alimentando a minha vida!
Como tu me fazes BEM!
Como te quero!