Você me inspirou, li gostei, e agora agradeço
Escrevi para você.
Você me inspirou, acredito que;
Antes de tudo venho te agradecer;
Como pode, eu aqui nem sabia;
Que mais um texto lindo me aguardava;
Foi então que, quase sem querer;
Você me inspirou, e começo a escrever;
Tento aqui, sendo mais simples possível;
Para você entender, não sei;
Se o seu sorriso, ou o seu semblante;
E te vi...
E veio assim fervoroso, único;
Comecei a ler;
Você com suas palavras doces simples;
Me mostrou seu jeito de ser;
Se de alguma forma, Deus não permita;
Te conhecer;
Meu Deus, acredito!
Vou ficar esperando;
O seu próximo texto, ansioso;
Escreve...
Porque lendo você, suspirando a cada palavra;
Consigo te ver.
____________________________________________________________
O dia começa não muito bem, mais ai um simples e singelo sorriso, nos faz ver, como a vida é valorosa.
Obrigado, por escrever.
Para Você