Para Maria Teresa
No soy asi un gran poeta
pero, voy intentar escriber
algunas palabras para mi amiga...
Perdoname Cervantes!
jejeje
Tengo en mi pensar el cielo
q tu tienes en España
por los días de esa primavera
Podo quedarme con las viagenes
que solo estan en mi cabeza
y tanbien canbiar mi sentir
para veer, con mi corazon,
la hermosidade en tuyo sonriso.
Neto q al sentir la brisa en mi rostro
ya! en mi pensar el cielo
besitos
del amigo
Julio Silva