Melhoras
Ainda turvo...
Sem entender,
mas compreendo agora
(porém não tarde.)
antes que a hora
por fim encerra -
tua angustia
- é claro!
Não caberá
tanta felicidade,
quando menos
se espera
- tu, é claro!
Estarás curado.
Poema em Homenagem a um grande amigo e Artista Plástico que atualmente está com câncer. Tu vence essa!