Tu és...
Presença de luz
Pelo amor incondicional,
Carinho maternal
E acolhimento suave dos braços ternos...
Coração valente de leoa
E perfume das tardes frias das montanhas
Suavizado pelo sorriso contido
E semblante calmo!
Saudade eterna em meu coração
Mas a presença constante
Pelas memórias mais marcantes
De minha tenra infância
Muitos beijos de sua afilhada,
com carinho!!!