Feminina
Venha mulher, vamos sair de vez,
de trás desta esfarrapada cortina.
De dentro desta caixa feminina,
e viver de vez toda a natureza,
com coragem, vontade e certeza.
Basta de ficar presa dentro do vidro,
escondida, sufocada mas transparente,
lutando só, contra as vozes e o medo,
perseguições dementes do segredo.
Liberdade para você imagem feminina,
viver a vida com toda igualdade,
no desejo, sonho, amor , verdade.
É hora. Saia de trás desta cortina,
e venha firme, audaciosa e bela,
defender seu corpo com alma feminina......