KETHULIN
OUSO VOLTAR NO TEMPO...
PERCORRO A URBE AZUL.
É VIAGEM, NÃO PASSATEMPO,
CONHECER A FADA DO SUL...
SIGO POR AVENIDAS, RUAS E VIELAS...
BUSCO O LAR ONDE KETHULIN NASCEU...
VEJO MUITAS CASAS... PORTAS... JANELAS...
ONDE AFINAL, O NATALÍCIO OCORREU?
DEIXE-ME, POIS... OH DÚVIDA FLAMEJANTE...
DEIXE QUE EU CONTEMPLE TAL FLORESCÊNCIA,
OS PASSOS INICIAIS... A TRAJETÓRIA RADIANTE
DA JOVEM QUE CONCILIA LABOR E INTELIGÊNCIA!
NO “CICLO ARTURIANO”, VIVEU O MAGO MERLIN
QUE RECEBEU DOS PAIS HERANÇA MARAVILHOSA...
BELEZA E INTELIGÊNCIA, ASSIM COMO KETHULIN,
A FADA DENTISTA DE TEZ SERENA E NIVOSA...
PARA UMA PESSOA MUITO ESPECIAL
QUE CONQUISTOU A MINHA AMIZADE E ADMIRAÇÃO:
KETHULIN DE BONA
DO CURSO DE ODONTOLOGIA DA UFSC,
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA,
FELIZ ANIVERSÁRIO!!!...