Perfume de orquídeas
O menino chegou com seu perfume de orquídeas
E aquela face derramava essência em meus cabelos
A canção de tua alma era o ritmo de meus desejos.
E o menino sorria e dançava lentamente
ao me ver vermelha como o sol.
O menino tocou a valsa na flauta mágica
E eu saí de mim em doce entrega, sem medida.
Deixei cair o laço do vestido
Soltei os cabelos cacheados.
Vibrei na cavalgada de nossas vozes
e no sussuro do casto querubim
ao torná-lo meu perfume de jasmim.
Eis que depois do banho perfumado
de todas as pétalas de rosas,
a menina que me tornei naquele metafísico instante
era mais enamorada que a lua de todos os amantes.