Obrigado Carteiro
CAMINHANDO SEMPRE DE CABEÇA ERGUIDA
ÀOS TRANCOS E BARRANCOS CUMPRINDO A TRAJETÓRIA
OBJETIVANDO COM GARRA OS CONFORTOS DA VIDA
E CERTO DO ALCANCE VITORIOSO DA GLÓRIA
POR FAZER PARTE DE UM TODO INFINITO
SEGUE COM ENERGIA FORTE E CONVICTA
ALTERANDO PASSOS POR SEU CRIADOR INSCRITOS
APLICANDO O LIVRE ARBÍTRIO EM BENEFÍCIO DA VIDA
CIENTE DE QUE NO FINAL SERÁ CERTA A VITÓRIA
APESAR DOS PERCALÇOS E OBSTÁCULOS DA LIDA
SABE QUE O TODO DO QUAL FAZ PARTE COM GLÓRIA
SEMPRE O CONFORTARÁ COM MARAVILHAS CONTIDAS
ASSIM VAI NOS DANDO EXEMPLOS E FIRME
AQUELE QUE UM CERTO DIA ATÉ SALVOU MEU PAI
CUJA IMAGEM AINDA VEJO TODOS OS DIAS
NO ROSTO DE CADA CARTEIRO QUE SEGUE EM PAZ
Meu pai foi salvo por um carteiro após ter sofrido um choque
na rede elétrica da rua quando concertava o telhado. Eu tinha
uns seis a oito anos.
Meus agradecimentos a este carteiro que nunca mais o vi.