ANTELENE

Antes de tudo era somente Marilene

Quem fazia plano e tinha muito sonho

Antenor chegou para lhe tomar o leme

Veio trazido pela magia de um amor risonho.

Envolvidos em uma esperança

Chegou o grande dia feliz

Pois ali nasceria a criança

Que Marilene sempre quiz

O amalgama de felicidade e prantos

De uma mãe que espera ansiosa.

Desvendou mistérios e encantos

Com a chegada de uma oferta amistosa.

Com os olhinhos negros, a pele rosada e lene.

Estava certa de um amor sincero e perene

Vieram - lhe as dores e o momento solene

Com Antenor ao seu lado nascia – lhe Antelene

Uma homenagem especial, á professora Antelene.